Privacy Policy – Rosita Ferrato

Privacy Policy

Questa è la nostra infromativa sulla privacy redatta in base alle norme fissate dal D.Lgs. 196/2003 e nel rispetto del segreto d’impresa eaggiornata in armonia con la nuova normativa Europea (GDPR) che entra in vigore a partire dal 25 maggio 2018.

Questa informativa è soggetta a revisioni e integrazioni in rapporto allo sviluppo del sito web e dei servizi offerti.

Chi siamo e informazioni di contatto

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.rositaferrato.it.

Rosita Ferrato

TORINO – 10123. Via Carlo Alberto, 14

info@rositaferrato.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

I dati che vengono volontariamente lasciati dai navigatori per contattarci attraverso il modulo di contatto, sono utilizzati al solo scopo di evadere le richieste inserite nel messaggio inviato e sono raccolti, utilizzati e conservati in base all’autorizzazione esplicita dell’utente sulla base di questa Privacy Policy per il solo tempo necessario ad evadere le richieste dell’utente.

Dati raccolti: nome, cognome, e-mail

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

l’icona Tweetter presente sulle pagine dei prodotti e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante share e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

l’icona Facebook presente sulle pagine dei prodotti e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante share e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

L’icona Pinterest presente sulle pagine dei prodotti e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Pinterest, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

Hosting ed infrastruttura backend

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a questa Applicazione di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di questa Applicazione.
Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

OVH

Provider.

Privacy Policy

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Mai e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i Dati degli Utenti a terze parti. I soli usi dei Dati sono quelli evidenziati in questa policy. Gli Utenti sono gli unici proprietari dei loro Dati e possono richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento.

Cookie

Questo sito utilizza Cookie.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I dati rilasciati attraverso il modulo di contatto vengono conservati per il tempo necessario ad evadere la richiesta.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai inviato un messaggio attraverso il modulo di contatto puoi richiedere  che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

Non condividiamo i tuoi dati con nessuno fatto salvo per quanto esplicitato.

Come proteggiamo i tuoi dati

Adottiamo le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto in qualsiasi momento.

top